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Sacolé, hay que endurecer

Fotos:
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Texto: RIOetc

Hoje nossa seção Gostosa vem em formato diferentão: em vídeo e dando o passo a passo molezinha pra fazer um sacolé. Perfeito pra quem quer fazer seu ziriguidum sob 40 graus numa companhia refrescante (mas não esquece de beber água também, entre um e outro, pra aproveitar melhor os bloquinhos!).
A trilha sonora não podia ser mais apropriada: Matheus VK com seu novo lançamento, “La Malemolência”. Como diz a letra, “hay que endurecer sem perder la malemolência” também no caso do sacolé. Aqui você pode ver o vídeo superestrelado que ele acaba de colocar no ar.

E aqui a gente coloca, item por item, o que você precisa pra fazer o seu em casa.
Você vai precisar de: tábua, faca, colher, liquidificador, funil e saquinhos para sacolé (vende em lojas de artigos de casa e até em papelarias.)
Ingredientes:
– 4 xícaras de melancia sem caroço picada
– 2 colheres de açúcar
– um punhado de hortelã picado
– 200ml de vodka
Bata tudo no liquidificador até ficar bem misturado. Com a ajuda do funil encha os saquinhos deixando 3 dedos no final, para poder dar o nó. Depois de prontos, leve ao congelador por 8 horas, afinal, hay que endurecer!

Dicas:
– O açúcar é opcional.
– A quantidade de vodka é a gosto. Vale provar com cachaça também tá?
– Solta a imaginação: kiwi com manga; melancia com gengibre; coco; manga com maracujá… e por aí vai!

 

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